29 agosto 2010

DEBUTO GANANDO LA SELECCION EN EL MUNDIAL DE BASQUET

El seleccionado argentino, que busca meterse por quinta vez consecutiva entre los cuatro mejores equipos del certamen, le ganó ajustadamente a Alemania por 78-74.

Alemania finalizó la primera parte del encuentro en la ciudad de Kayseri por 42-39.

Luego la selección de Sergio Hernández, con la ausencia de sus figuras Emmanuel Ginóbili y Andrés Nocioni, revirtió el marcador, pero terminó definiendo el partido en los segundos finales.
La figura del ganador fue el escolta Carlos Delfino (27 puntos y 8 rebotes), bien secundado por Luis Scola (20), mientras que en los alemanes destacó Demon Greene (20).
Favorita para alzarse con el grupo, Argentina debió esforzarse más de lo esperado para imponerse ante la joven y renovada Alemania en un partido con un marcador cambiante en los primeros 25 minutos.

Gobernadores celebraron el lanzamiento del Saocom y destacaron el trabajo de científicos locales

Los gobernadores celebraron hoy el lanzamiento del satélite argentino Saocom 1B, que despegó desde Cabo Cañaveral, en Estados Unidos, y des...