17 julio 2011

PARAGUAY CON EMPATE ELIMINO A BRASIL

Igualaron sin goles en los noventa minutos y tuvieron dos tiempos de quince para evitar lo que finalmente pasó. El "Scratch" fue muy superior pero no encontró el camino del gol. Menezes sacó a Neymar, pero el futuro estaba escrito.
Hubo tiempo suplementario en el Estadio Único de La Plata. Y como en los 90 minutos regalmentarios, Brasil fue el dueño del partido pero no logró concretar mientras que Paraguay se blindó en la defensa. Media hora para sacarse diferencia y nada. Penales, de nuevo penales.
Paraguay se clasificó semifinalista de la Copa América, al vencer a Brasil por 2 a 0 en la definición por tiros delos doce pasos y tras los lanzamientos brasileños,que fallaron los cuatros remates que ejecutaron.
Asi fue como Brasil y Paraguay igualaron sin goles tras 120 minutos de juego y definirán por penales una plaza en las semifinales de la Copa América. Brasil dominó y tuvo varias chances de ganar el encuentro, sobre todo en los 90 minutos reglamentarios pero no pudo quebrar la valla defendida por el arquero Justo Villar. Ambos equipos terminaron con diez jugadores por expulsiones de Antolín Alcaraz, de Paraguay, y Lucas Leiva, de Brasil
Paraguay, dirigido técnicamente por el rosarino Gerardo Martino y con varios compatriotas suyos nacionalizados en el plantel, aún no pudo ganar en el certamen en los 90 y además de la igualdad ante Brasil cosechó otros dos empates ante Ecuador 0-0 y con Venezuela por 3-3.

Gobernadores celebraron el lanzamiento del Saocom y destacaron el trabajo de científicos locales

Los gobernadores celebraron hoy el lanzamiento del satélite argentino Saocom 1B, que despegó desde Cabo Cañaveral, en Estados Unidos, y des...