23 junio 2011

GANO EL PIRATA Y VA POR MÁS...

El segundo del Picante

Belgrano le ganó esta noche a River por 2-0 en el Gigante de Alberdi, se quedó con el partido de ida de la Promoción, y ahora sueña más que nunca con el ascenso a la Primera División del fútbol argentino.

César Mansanelli a los 25 minutos anotó el promer tanto del partido, de penal, despertando la ilusión del Pirata y vapuleando el ánimo del Millonario, que no quiere perder la categoría. Apenas comenzado el segundo tiempo, a los 4 minutos, César "Picante" Pereyra le puso más condimento al cotejo, que cada vez se complicaba más para el visitante.

Tan complicados estaban, que apenas conseguido el 2-0, varios hinchas de River rompieron el alambrado e ingresaron al campo de juego para "apurar" al equipo de la banda. Efectivos policiales llegaron hasta el lugar, pero los seguidores del Millonario treparon rápidamente el alambre y volvieron a la tribuna.

La desinteligencia costó 20 minutos de suspensión del partido, que se reanudó una vez que el árbitro Néstor Pitana considerara que estaba garantizada la seguridad para la segunda mitad del juego.

Sin embargo, derrotado anímicamente, River no pudo remontar el resultado. El futuro de ambos equipos se terminará de definir el domingo próximo, desde las 15, en el Monumental de Núñez (ver La vuelta, el domingo a las 15). River tendrá que afrontar el partido de vuelta sin Matías Almeyda, Paulo Ferrari y el paraguayo Adalberto Román, los tres por acumulación de amonestaciones.

Pero el Celeste festeja, porque la llave de hoy fue un gran paso de cara al sueño de jugar en la Primera División.

Entradas. Esta tarde, desde Belgrano, se informó que mañana saldrán a la venta las 2.500 entradas que el Pirata tendría a disposición el próximo domingo. La venta, que será exclusiva para los socios, comenzaría a las 18 del jueves, a través del sitio www.autoentrada.com. No obstante, tras los incidentes en el partido de hoy, trascendió que la vuelta podría jugarse sin público visitante.

Gobernadores celebraron el lanzamiento del Saocom y destacaron el trabajo de científicos locales

Los gobernadores celebraron hoy el lanzamiento del satélite argentino Saocom 1B, que despegó desde Cabo Cañaveral, en Estados Unidos, y des...