01 junio 2011

NIGERIA REVENTO EL ARCO ARGENTINO...4 A 1

Gracias a una atención del arbitro, el seleccionado argentino de fútbol, sin sus principales figuras, perdió ante su par de Nigeria por 4 a 1, en la segunda etapa del amistoso que juegaron en el estadio Nacional de Abuja, la capital de ese país africano.
Nigeria: Vicent Enyeama; Efe Ambrose, Joseph Yobo, Chibuzor Okonkwo y Taiwo Taye; Mikel Obi, Joel Obi, Kalu Uche y Nsofor Obinna; Víctor Anichebe e Ikechukwu Uche. DT: Samson Siasia.
Argentina: Adrián Gabbarini; Pablo Zabaleta, Ezequiel Garay, Federico Fazio y Emiliano Insúa; Fernando Belluschi, Mario Bolatti y Alberto Costa; Nicolás Gaitán, Mauro Boselli y Diego Perotti. DT: Sergio Batista.
Los goles de Nigeria fueron convertidos por Ikechukwu Uche, en dos ocasiones, a los 10 y 39 minutos y por Nsofor Obinna, de tiro penal, a los 26m. Emenicke puso el cuarto gol en la segunda etapa. "ponele que no eran los titulares...pero tienen un frio en los huevo marca NEVA".

Gobernadores celebraron el lanzamiento del Saocom y destacaron el trabajo de científicos locales

Los gobernadores celebraron hoy el lanzamiento del satélite argentino Saocom 1B, que despegó desde Cabo Cañaveral, en Estados Unidos, y des...