22 abril 2012

TALLERES CON EMPATE Y COMPLICADO

Con un gol de Claudio Riaño (T) a los 6 minutos del primer tiempo y otro de Gustavo Semino (C) a los 21, Talleres y Crucero del Norte empataron 1 a 1.

Talleres se trae un punto de Misiones, producto del empate 1-1 ante el líder Crucero del Norte y de esta forma compromete sus chances de ascenso directo, por más que figura y mantenga su persecución a un solo punto. El dilema es que el albiazul tendrá fecha libre en la jornada venidera y deberá rezar para mantenerse con chances de ascender en el Undecagonal.
Claudio Riaño, a los 16 minutos del primer tiempo, anotó la ventaja albiazul, tras un rebote de penal, después de que Julio Gaona le atajara el remate a Sebastián Sáez. Santiago Semino, tres minutos después, puso el empate.
El cotejo estuvo suspendido 10 minutos, después de que el DT de Talleres fuera agredido con una serpentina desde la platea local. La policía evitó disturbios entre ambas parcialidades. Los de barrio Jardín tienen fecha libre y después, el 5 de mayo, en la jornada subsiguiente, reciben a Racing de Olavaria.
Formaciones:
Crucero del Norte: Julio Gaona; Gustavo Semino, Rolando Ricardone, Gabriel Tomasini, Dardo Romero, Pedro Brítez, Carlos Marczuk, Franco Cabrera, Pablo Motta, Fernando Márquez, Fernando Zampedri. DT: Pedro Dechat.
Talleres: Leandro Requena, Federico Pomba, Juan Pablo Rezzónico, Nicolás Trulls, Guilermo Cosaro, Agustín Diaz, Nery Leyes, Nicolás Ballestero, Fabio Álvarez, Sebastián Sáez, Claudio Riaño. DT: Arnaldo Sialle
Árbitro: Gustavo Fabián (Salta).
LA MAÑANA DE  CORDOBA

Gobernadores celebraron el lanzamiento del Saocom y destacaron el trabajo de científicos locales

Los gobernadores celebraron hoy el lanzamiento del satélite argentino Saocom 1B, que despegó desde Cabo Cañaveral, en Estados Unidos, y des...