03 mayo 2011

EL BARCELONA SE CLASIFICO PARA LA LIGA DE CAMPEONES

FC BARCELONA
El Barcelona del crack rosarino Lionel Messi, se clasificó para la final de la Liga de Campeones, al empatar hoy 1-1 como local con Real Madrid, en la revancha por las semifinales.
El gol de Barcelona, que en el encuentro de ida había ganado por 2-0 con dos tantos de Messi, fue obra de Pedro, a los ocho minutos de la segunda etapa; Marcelo, a los 18m del complemento, marcó el empate para el equipo del DT portugués José Mourinho.
En la final, Barcelona jugará contra el ganador de la llave que cerrarán
mañana Manchester United, de Inglaterra, y Schalke 04, de Alemania (2-0 para Manchester en la ida).

Gobernadores celebraron el lanzamiento del Saocom y destacaron el trabajo de científicos locales

Los gobernadores celebraron hoy el lanzamiento del satélite argentino Saocom 1B, que despegó desde Cabo Cañaveral, en Estados Unidos, y des...